Santokumesser White
„Casserolier, Cocottier, Poissonnier, Pâtissier, Boucher – die gesamte Küchenbrigade habe ich schon abgedeckt. Am besten mache ich mich allerdings als Trancheur: exakte Schnitte, scharfe Kanten und präzise Trennungen sind genau mein Ding.“
Ausgewählt von Domenic
Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku-Messer das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Gefertigt werden die Messer in Japan aus einem speziell entwickelten Edelstahl.
Ausgewählt von Domenic
Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku-Messer das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Gefertigt werden die Messer in Japan aus einem speziell entwickelten Edelstahl.
Länge 31cm | Klinge 18cm | Aus 32-lagigem Damaststahl | Griff aus Pakkaholz | Hergestellt in Japan
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Länge 31cm | Klinge 18cm | Aus 32-lagigem Damaststahl | Griff aus Pakkaholz | Hergestellt in Japan
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