Allzweckmesser Kai Shun
„Casserolier, Cocottier, Poissonnier, Pâtissier, Boucher – die gesamte Küchenbrigade habe ich schon abgedeckt. Am besten mache ich mich allerdings als Trancheur: exakte Schnitte, scharfe Kanten und präzise Trennungen sind genau mein Ding.“
Ausgewählt von Domenic
Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku-messer das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Gefertigt werden die Shun Messer in Japan aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaststahl mit 32 Lagen.
Ausgewählt von Domenic
Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku-messer das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Gefertigt werden die Shun Messer in Japan aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaststahl mit 32 Lagen.
Länge 26.5 cm | Klinge 15.5cm | aus Damaskusstahl geschmiedet | Hergestellt in Japan
An Lager | Sofort Lieferbar
Länge 26.5 cm | Klinge 15.5cm | aus Damaskusstahl geschmiedet | Hergestellt in Japan
Folgende Produkte könnten Sie auch interessieren
Kai Shun Kombi-Wetzstein
Sonderpreis
CHF 49.00
Regulärer Preis
CHF 69.00