Allzweckmesser White
„Casserolier, Cocottier, Poissonnier, Pâtissier, Boucher – die gesamte Küchenbrigade habe ich schon abgedeckt. Am besten mache ich mich allerdings als Trancheur: exakte Schnitte, scharfe Kanten und präzise Trennungen sind genau mein Ding.“
Ausgewählt von Domenic
Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku-Messer das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Gefertigt werden die Messer in Japan aus einem speziell entwickelten Edelstahl.
Ausgewählt von Domenic
Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku-Messer das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Gefertigt werden die Messer in Japan aus einem speziell entwickelten Edelstahl.
Länge 27cm | Klinge 15cm | Aus 32-lagigem Damaststahl | Griff aus Pakkaholz | Hergestellt in Japan
An Lager | Sofort Lieferbar
Länge 27cm | Klinge 15cm | Aus 32-lagigem Damaststahl | Griff aus Pakkaholz | Hergestellt in Japan
Folgende Produkte könnten Sie auch interessieren
Kai Shun Kombi-Wetzstein
Sonderpreis
CHF 49.00
Regulärer Preis
CHF 69.00