Japan Vegetarisch

"Entdecke köstliche Rezepte und die Kunst der pflanzlichen japanischen Küche!"


Ausgewählt Dorotheé
Mit einer Sammlung von 250 neuen Rezepten zeigt Nancy Singleton Hachisu hier die große Vielfalt pflanzenbasierter japanischer Speisen und erklärt deren Zubereitung Schritt für Schritt. Dabei steht vor allem die Achtsamkeit im Umgang mit den saisonal frischen Zutaten im Vordergrund. Denn diese Achtung und Wertschätzung ist ein wichtiger Teil der einzigartigen Küche Japans, die seit Jahrhunderten von der faszinierenden Kultur des Landes und seiner Rituale und Traditionen geprägt ist. Zart gebratene Gemüsehäppchen, Tofu in unterschiedlichster Form (frisch, gebraten, getrocknet oder fermentiert), Gedämpftes, Frittiertes, Eingelegtes und Süßes  - man muss kein Zen Buddhist und auch kein*e Vegetarier*in sein , um mit diesem Buch in die exquisiten Aromen Japans einzutauchen und die frischen, wohltuenden Gerichte zu genießen.

Gebundene Ausgabe | 368 Seiten | Deutsch

CHF 51.50

Gebundene Ausgabe | 368 Seiten | Deutsch

Folgende Produkte könnten Sie auch interessieren

Norkind Atelier × Hay
Di–Fr    11 – 18:30
Sa    10 – 17

+41 44 545 45 35
Viaduktstrasse 73 | 8005 Zürich

Norkind Wohnen
Do–Fr    11 – 18:30
Sa    10 – 17

+41 44 545 26 20
Brauerstrasse 31 | 8004 Zürich

Norkind Heimwaren
Mo–Fr    10 – 18:30
Sa    10 – 17

+41 44 461 12 12
Zentralstrasse 131 | 8003 Zürich

zahlungsarten