Der Geschmacksthesaurus
"Ich bin nicht nur ein Kochbuch, sondern auch ein Aromalexikon und Reisebericht!"
Warum schmeckt gerade Apfel und Zimt so gut zusammen, Käse und Weintraube oder auch Schokolade und Chili? Die Antwort darauf liefert Niki Segnit mit ihrem Geschmacksthesaurus: Sie teilt 99 Lebensmittel in verschiedene Kategorien wie senfig, erdig, fruchtig, paart sie miteinander und kommentiert die Ergebnisse in kleinen unterhaltsamen Beiträgen. Mit literarischen Anekdoten, leckeren Rezepten und persönlichen Präferenzen ist der Thesaurus eine gelungene Mischung aus Aromalexikon, Kochbuch und Reisebericht und eignet sich als unterhaltsame Bettlektüre ebenso wie als ernstzunehmende Rezeptesammlung.
22 x 13.9 x 4.8 cm | Deutsch | 544 Seiten | Hardcover
22 x 13.9 x 4.8 cm | Deutsch | 544 Seiten | Hardcover