Kochmesser White

„Casserolier, Cocottier, Poissonnier, Pâtissier, Boucher – die gesamte Küchenbrigade habe ich schon abgedeckt. Am besten mache ich mich allerdings als Trancheur: exakte Schnitte, scharfe Kanten und präzise Trennungen sind genau mein Ding.“

Ausgewählt von Domenic
Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku-Messer das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Gefertigt werden die Messer in Japan aus einem speziell entwickelten Edelstahl.
Länge 34cm | Klinge 20cm | Aus 32-lagigem Damaststahl | Griff aus Pakkaholz | Hergestellt in Japan
An Lager | Sofort Lieferbar
CHF 259.00

Länge 34cm | Klinge 20cm | Aus 32-lagigem Damaststahl | Griff aus Pakkaholz | Hergestellt in Japan

Folgende Produkte könnten Sie auch interessieren

Norkind Atelier × Hay
Di–Fr    11 – 18:30
Sa    10 – 17

+41 44 545 45 35
Viaduktstrasse 73 | 8005 Zürich

Norkind Wohnen
Do–Fr    11 – 18:30
Sa    10 – 17

+41 44 545 26 20
Brauerstrasse 31 | 8004 Zürich

Norkind Heimwaren
Mo–Fr    10 – 18:30
Sa    10 – 17

+41 44 461 12 12
Zentralstrasse 131 | 8003 Zürich

zahlungsarten