Ran Chefmesser 200mm

„Casserolier, Cocottier, Poissonnier, Pâtissier, Boucher – die gesamte Küchenbrigade habe ich schon abgedeckt. Am besten mache ich mich allerdings als Trancheur: exakte Schnitte, scharfe Kanten und präzise Trennungen sind genau mein Ding.“

Ausgewählt von Domenic
Mit dem Kochmesser zerlegt man das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Gefertigt werden die Yaxell-Messer in Japan aus einem speziell entwickelten Edelstahl.
Kochmesser mit V10 Goldkern und 69 Lagen Edelstahl geschmiedet | Länge 335 mm | Klinge 200 mm | Hergestellt in Japan
CHF 215.00

Kochmesser mit V10 Goldkern und 69 Lagen Edelstahl geschmiedet | Länge 335 mm | Klinge 200 mm | Hergestellt in Japan

Norkind Atelier × Hay
Di–Fr    11 – 18:30
Sa    10 – 17

+41 44 545 45 35
Viaduktstrasse 73 | 8005 Zürich

Norkind Wohnen
Do–Fr    11 – 18:30
Sa    10 – 17

+41 44 545 26 20
Brauerstrasse 31 | 8004 Zürich

Norkind Heimwaren
Mo–Fr    10 – 18:30
Sa    10 – 17

+41 44 461 12 12
Zentralstrasse 131 | 8003 Zürich

zahlungsarten