Messer Yuri Nakiri
"Mit mir schneidest du immer gut ab!"
Das japanische Küchenmesser besticht durch seine besondere Klinge aus Mehrlagen-Stahl und sein zeitloses Design. Dabei umschliessen zwei Lagen weicher Stahl den harten Kernstahl, wodurch das Messer lange scharf bleibt. Dem chinesischen Gemüsebeil ähnelnd, werden japanische Messer dieser Klingenform Nakiri genannt und eignen sich für das Zubereiten von Gemüse, Fleisch und Fisch. Der Griff aus hellem Schichtholz ist leicht und liegt gut in der Hand.
Klingenstahl: AUS 08 | Gesamtlänge: 29.5 cm | Klinge: 17.5 cm | 110g | Griff: Schichtholz hell | In Holz-Geschenkschachtel | Hergestellt in Japan
Klingenstahl: AUS 08 | Gesamtlänge: 29.5 cm | Klinge: 17.5 cm | 110g | Griff: Schichtholz hell | In Holz-Geschenkschachtel | Hergestellt in Japan