Messer Yuri Nakiri

"Mit mir schneidest du immer gut ab!"


Das japanische Küchenmesser besticht durch seine besondere Klinge aus Mehrlagen-Stahl und sein zeitloses Design. Dabei umschliessen zwei Lagen weicher Stahl den harten Kernstahl, wodurch das Messer lange scharf bleibt. Dem chinesischen Gemüsebeil ähnelnd, werden japanische Messer dieser Klingenform Nakiri genannt und eignen sich für das Zubereiten von Gemüse, Fleisch und Fisch. Der Griff aus hellem Schichtholz ist leicht und liegt gut in der Hand. 


 

Klingenstahl: AUS 08 | Gesamtlänge: 29.5 cm | Klinge: 17.5 cm | 110g | Griff: Schichtholz hell | In Holz-Geschenkschachtel | Hergestellt in Japan

An Lager | Sofort Lieferbar
CHF 145.00

Klingenstahl: AUS 08 | Gesamtlänge: 29.5 cm | Klinge: 17.5 cm | 110g | Griff: Schichtholz hell | In Holz-Geschenkschachtel | Hergestellt in Japan

Norkind Atelier × Hay
Di–Fr    11 – 18:30
Sa    10 – 17

+41 44 545 45 35
Viaduktstrasse 73 | 8005 Zürich

Norkind Wohnen
Do–Fr    11 – 18:30
Sa    10 – 17

+41 44 545 26 20
Brauerstrasse 31 | 8004 Zürich

Norkind Heimwaren
Mo–Fr    10 – 18:30
Sa    10 – 17

+41 44 461 12 12
Zentralstrasse 131 | 8003 Zürich

zahlungsarten