Messer Yuri Petit
"Mit mir schneidest du immer gut ab!"
Das japanische Küchenmesser besticht durch seine besondere Klinge aus Mehrlagen-Stahl und sein zeitloses Design. Dabei umschliessen zwei Lagen weicher Stahl den harten Kernstahl, wodurch das Messer lange scharf bleibt. Japanische Messer dieser Klingenform werden Petty genannt, die Allzweck-Klinge eignet sich für das Zubereiten von Gemüse, Fleisch und Fisch. Der Griff aus hellem Schichtholz ist leicht und liegt gut in der Hand.
Klingenstahl: AUS 08 | Gesamtlänge: 16 cm | Klinge: 25 cm | 65g| Griff: Schichtholz hell | In Holz-Geschenkschachtel | Hergestellt in Jap
Klingenstahl: AUS 08 | Gesamtlänge: 16 cm | Klinge: 25 cm | 65g| Griff: Schichtholz hell | In Holz-Geschenkschachtel | Hergestellt in Jap