Pasta
„Power to the Pasta!“
Ausgewählt von Domenic
Dieses Grundlagenwerk zeigt, wie man auch ohne Gourmet-Fünfsterne-Profiausrüstung, sondern mit Basics, die jede und jeder in der Küche hat, die beste hausgemachte Pasta hervorzaubert. Gegliedert ist das Buch in die drei Teile Pastazubereitung, Rezepte und Reportage.
Ausgewählt von Domenic
Dieses Grundlagenwerk zeigt, wie man auch ohne Gourmet-Fünfsterne-Profiausrüstung, sondern mit Basics, die jede und jeder in der Küche hat, die beste hausgemachte Pasta hervorzaubert. Gegliedert ist das Buch in die drei Teile Pastazubereitung, Rezepte und Reportage.
Gebundene Ausgabe | 224 Seiten | Erschienen 2018 | Deutsch
An Lager | Sofort Lieferbar
Gebundene Ausgabe | 224 Seiten | Erschienen 2018 | Deutsch
Folgende Produkte könnten Sie auch interessieren