Santokumesser Kai Shun
„Casserolier, Cocottier, Poissonnier, Pâtissier, Boucher – die gesamte Küchenbrigade habe ich schon abgedeckt. Am besten mache ich mich allerdings als Trancheur: exakte Schnitte, scharfe Kanten und präzise Trennungen sind genau mein Ding.“
Ausgewählt von Domenic
Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku-Messer das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Gefertigt werden die Shun Messer in Japan aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaststahl mit 32 Lagen.
Ausgewählt von Domenic
Wie mit dem europäischen Kochmesser zerlegt man auch mit dem Santoku-Messer das Schnittgut in feine Scheiben, indem man die Klinge möglichst über die ganze Länge stösst oder zieht. Gefertigt werden die Shun Messer in Japan aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaststahl mit 32 Lagen.
Erhältlich in zwei Grössen | Santokumesser aus Damaskusstahl geschmiedet | Hergestellt in Japan
Erhältlich in zwei Grössen | Santokumesser aus Damaskusstahl geschmiedet | Hergestellt in Japan