Desserts

„Bleibst du cool, wenn deine Finger vor lauter Zucker aneinanderkleben? Dann ist das dein Buch!“


Ausgewählt von Dorothée
Nach zehn Jahren als Patissière stapeln sich bei Köchin Mary Miso die süssen Rezepte. In diesem tollen Buch teilt sie mit uns die Highlights ihrer Rezeptsammlung. Von Klassikern wie Brownies über Zitronentiramisu mit Blaubeeren und Popcornglace bis zum ungebackenen Rhabarber-Cheesecake mit Thymian. Mmmhh, also wir freuen uns auf jeden Fall schon ganz fest auf unsere klebrigen Hände!

Auf Deutsch von Mary Frener | Leineneinband, gebunden | 176 Seiten

An Lager | Sofort Lieferbar
CHF 49.00

Auf Deutsch von Mary Frener | Leineneinband, gebunden | 176 Seiten

Folgende Produkte könnten Sie auch interessieren

Norkind Atelier × Hay
Di–Fr    11 – 18:30
Sa    10 – 17

+41 44 545 45 35
Viaduktstrasse 73 | 8005 Zürich

Norkind Wohnen
Do–Fr    11 – 18:30
Sa    10 – 17

+41 44 545 26 20
Brauerstrasse 31 | 8004 Zürich

Norkind Heimwaren
Mo–Fr    10 – 18:30
Sa    10 – 17

+41 44 461 12 12
Zentralstrasse 131 | 8003 Zürich

zahlungsarten