Polpo
„An der kulinarischen Weltspitze eröffne ich dir venezianische Hochgenüsse – dir flüstere ich die eingemachten Geheimnisse der Nonnas und verwöhne deinen Magen mit hochkarätigen Delikatessen.“
Ausgewählt von Domenic
Meine liebsten Gerichte sind unprätentiös und ehrlich - genauso kommen die Rezepte von Russell Norman daher.Passend dazu glänzt das Buch mit seiner schnörkellosen Gestaltung. Von Mozzarella Bocconcini über Linguine alle Vongole bis hin zu seinem persönlichen Dessert-Geheimtipp Affogato Al Caffé finden sich im Buch die Perlen der italienischen Küche und machen der Auszeichnung „bestes italienisches Kochbuch der Welt“ alle Ehre.
Ausgewählt von Domenic
Meine liebsten Gerichte sind unprätentiös und ehrlich - genauso kommen die Rezepte von Russell Norman daher.Passend dazu glänzt das Buch mit seiner schnörkellosen Gestaltung. Von Mozzarella Bocconcini über Linguine alle Vongole bis hin zu seinem persönlichen Dessert-Geheimtipp Affogato Al Caffé finden sich im Buch die Perlen der italienischen Küche und machen der Auszeichnung „bestes italienisches Kochbuch der Welt“ alle Ehre.
Gebundene Ausgabe | 320 Seiten | Erschienen im 2012 | Englisch
An Lager | Sofort Lieferbar
Gebundene Ausgabe | 320 Seiten | Erschienen im 2012 | Englisch
Folgende Produkte könnten Sie auch interessieren